标题: [合集] [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.26)㊣☆](美)精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり等10部 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-8-26 22:31     标题: [★㊣♂最新RMVB合集☆♀(8.26)㊣☆](美)精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり等10部

压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请点下支持楼主。谢谢。
为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。

【影片名稱】: (美)飲ませてザーメン! ~精飲痴女は濃厚精子がお好き~ 里美ゆりあ
【影片格式】: RMV7
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (MAX-A)ずーっとココ見てて。 歩原ひかる(XV868)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 670MB
【影片時間】: 121分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (MAX-A)あま~いセックchu 伊東遥(XV869)
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 128分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 360 16:9

【影片名稱】: (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 麻倉まみ(IESP553)
【影片大小】: 423MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (IE)麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 大沢美加(IESP554)
【影片大小】: 427MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 480 4:3

【影片名稱】: (Yellow)黒ストッキング中出しOL 大沢美加 瀬奈涼-elo311
【影片大小】: 457MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)解禁!!ハジメテの顔射 支倉エマ(WNZ231)
【影片大小】: 441MB
【影片時間】: 120分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (MOODYZ)ヤバイよっ!膣内で出しちゃった! くるみひな -MIGD-350
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 640 × 372 16:9

【影片名稱】: (ZEX)可愛塾講師 月野先生の優しい童貞筆おろしゼミナール-zex-005
【影片大小】: 440MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (JAGUAR)いいなり女子校生 まひろ   JAG014
【影片大小】: 464MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: (美)精飲痴女濃厚精子好 里美ゆり等10部.torrent (2010-8-26 22:34, 103.6 KB) / 该附件被下载次数 42434
作者: woaihdongman    时间: 2010-8-26 22:40

等楼主好久了~支持。辛苦~
都是新片~有眼福了。太感谢了~
作者: 糖开水    时间: 2010-8-26 22:42

每一步片子都不错哦 特别喜欢第4部 的MM 很有味道哦!
作者: sara_rack    时间: 2010-8-26 22:48

女友外表都年轻美貌,骨子里的骚劲真是厉害
作者: as900    时间: 2010-8-26 22:51

最喜欢第五部 很喜欢这种类型的 支持 不错
作者: ohoo23    时间: 2010-8-26 22:57

合集是一定要支持的 何况又是这么多的大美女
作者: 黑色狂想    时间: 2010-8-26 22:58

感觉小日本真的太无聊了,有的片子都中出了还打码。那不是跟脱了裤子放屁一样吗!!
作者: funrain    时间: 2010-8-26 23:06

最喜欢的就是这种压缩了的合集了,支持一下楼住了,谢谢了
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-8-26 23:11

感觉都是些经典的影片,每个女优都是精挑细选的,都想要啊,呵呵。
作者: lxlshw123    时间: 2010-8-26 23:12

支持楼主!都是美女精彩!
作者: bloodstart    时间: 2010-8-26 23:17

很是强大的合集啊 女优都蛮漂亮的 支持了 多谢楼主发片
作者: wuwankui008    时间: 2010-8-26 23:17

又见里美,很还念小泉彩的样子,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: xgf17    时间: 2010-8-26 23:19

各式各样的片子都有啊,制服,sm,而且mm都很漂亮。
作者: 一曰一夜    时间: 2010-8-26 23:21

楼主,好久没看到你发的合集啦,你知道思念是一种很痛苦的东西啊,哈哈,笑纳了,谢谢
作者: 3100399    时间: 2010-8-26 23:23

里美不就是小泉彩吗?现在好像漂亮了很多,比之前改变啦。整容了吗?
作者: huliguo    时间: 2010-8-26 23:24

搜查官系列 一向是我的最爱,个人偏好这类带点正不胜邪,误入歧途的片子,要是是中文的 那就更好了!
作者: 战死足球场    时间: 2010-8-26 23:36

整个合集全部是小奶子的,可以改名叫微乳集,纯路过支持下
作者: lisizhe    时间: 2010-8-26 23:39

好啊,非常不错的合集,都是美女啊,感谢楼主
作者: bubububu    时间: 2010-8-26 23:43

伊东遥果然可爱啊,不过眼看着年纪就大了,这清纯路线还能走多久呢
作者: god~babylong    时间: 2010-8-26 23:44

又骚又年轻,还有各种款式,谢谢楼主的辛苦劳动
作者: rawisjericho    时间: 2010-8-26 23:46

月野 黑丝 里美 都是我的最爱 容量还小 不下载都对不起楼主
作者: warlock55    时间: 2010-8-26 23:49

感谢楼主分享这么多的好片
看来看去还是里美这只小狐狸精最合我的口味啦
作者: houses08    时间: 2010-8-26 23:52

這有幾部已經看過了,但也有還沒看過的,感謝分享唷
作者: 44236269    时间: 2010-8-26 23:57

月野和里美的片子不错,差点就下了AVI版的了,感谢楼主分享
作者: sulovesi    时间: 2010-8-26 23:57

这些个都是相当狠的痴女角色啊。让人真想亲自体验一番
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-26 23:58

第七部和最后一部很是性感啊,一个是丝袜一个是女子校生,感谢楼主了
作者: Kenji_Wu    时间: 2010-8-27 00:07

完美的合集。多位美女的精彩演出!感谢楼主的分享。红心送上
作者: laocai788    时间: 2010-8-27 00:08

美女是美女,可惜有码了.感谢楼主的无私奉献,期待更多更好的作品.
作者: mymmoom    时间: 2010-8-27 00:09

谢谢您的分享,我还是喜欢里面那个颜射的
作者: pangki    时间: 2010-8-27 00:09

支持楼主!每次這些合集都是大家的福利!多謝你!
好像之前HMP和Kirakira都還沒搞合集哦~~
作者: shidewan    时间: 2010-8-27 00:12

这一集的女优都是极品呀 个个美若天仙
狼友们都有眼福了
作者: ryangao    时间: 2010-8-27 00:20

那个里美我也有她的片子    感觉跟小泉彩很像   连那个戏路,表情都很像    该不会是同一个人吧?
作者: 月亮井    时间: 2010-8-27 00:22

部部都是好片子啊,后面几个最喜欢了,谢谢楼主了。
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-27 00:36

每部都有其独特的看点,女优个个美丽,类型也很多样化,基本每个人都能找到自己喜欢的,多谢楼主,
作者: 89187926    时间: 2010-8-27 00:57

合集就是好  适合收集而且是rmvb格式  谢楼主的好片
作者: woaibm123    时间: 2010-8-27 01:02

很精良的片子 可惜没什么太大的新意 看多了想换换口味支持下了
作者: uhbb    时间: 2010-8-27 01:25

全是好片啊,又是里美打头,不顶不行!红心送上!
作者: sb86503953    时间: 2010-8-27 01:27

有的片子都中出了还打码。那不是跟脱了裤子放屁一样吗!!
作者: sb09502d10    时间: 2010-8-27 01:50

谢谢楼主,辛苦了,一次为我们提供10部好片子,里面的麻美,月野都是大爱啊
作者: koukoumao    时间: 2010-8-27 02:49

感谢发片!像这种小合辑真是我们小硬盘的福音!
而且部部精彩,都是精挑细选出来的,非常感谢您的辛勤劳动,红心奉上!
作者: tlcfbb    时间: 2010-8-27 03:08

主要来看月野 她的片子我正在收集中 很喜欢她的样貌给人很Q的感觉
作者: wjwnine    时间: 2010-8-27 03:10

十分精彩。其中几部我已经看过了。 都很不错,相信其他一定更棒。
作者: msn764    时间: 2010-8-27 03:47

第五部和第六部感觉很不错啊,搜查官这类有剧情的片子看起来更激动啊。感谢分享了
作者: woshijzcql    时间: 2010-8-27 04:06

喜欢第二个和最后个 有几个看这PS过个图片还好 视频里就不怎么样了
作者: ldzenglun    时间: 2010-8-27 04:28

这些都是以前看过的老片了。压制成RMVB格式了。辛苦楼主。感谢~
作者: 五夜魔君    时间: 2010-8-27 04:29

有几部好像都比较老了啊,里美的我在7月就看到了啊
不过月野的还是比较喜欢的,谢谢楼主
作者: yuyingwei007    时间: 2010-8-27 04:50

等楼主好久了~支持。辛苦~
都是新片~有眼福了。太感谢了~
我喜欢看日本娘们被干
作者: 崔崔    时间: 2010-8-27 05:09

好片好片,看了封面就很有感觉,颜射也是一大题材,日本很喜欢这一套,可惜了那么多小美女
作者: kingding    时间: 2010-8-27 05:28

收藏了,特别是553那部,麻药收查管,好性感啊。
作者: sodaterry    时间: 2010-8-27 06:36

很喜欢麻药搜查官这个系列的片子,有点sm的味道
作者: bigladdy    时间: 2010-8-27 06:44

又见楼主发如此好片,怎么能够不尽力支持呢!比较喜欢里美的片子
作者: hsj12345    时间: 2010-8-27 07:16

这个合集不错,里面大部分是美女啊!感谢楼主!
作者: kanmaopian001    时间: 2010-8-27 07:31

支持楼主发这种小格式合集~为了我们这些小硬盘减轻了不少负担
作者: 20100612    时间: 2010-8-27 07:39

最喜欢里美了甜甜的造型和迷人的笑容下有一颗淫荡的心。
作者: dropagain    时间: 2010-8-27 07:40

自从哥口味越来越重以后,对乙女们实在提不起性趣来了
作者: 麻辣豆腐    时间: 2010-8-27 08:01

感謝 樓主 這麼為小硬盤著想 小而精的片子 十分感謝
作者: haha0365    时间: 2010-8-27 08:21

说良心话,里美的特写真是漂亮呀,五官层次清楚,美丽而诱人
作者: lin297188599    时间: 2010-8-27 08:36

绝对支持这样的片,小格式,女优又漂亮!!!
作者: 人淫淫    时间: 2010-8-27 08:58

最近迷上麻仓美眉了好喜欢他,最后那部丝袜也很惹人爱哦~
作者: flysky_33    时间: 2010-8-27 09:00

总于又有rmvb合集的了
这期不算特别精彩,纯支持发贴
作者: crazycow    时间: 2010-8-27 09:02

全是小硬盘福音,感谢楼主转帖,下载看看~
作者: sex0123    时间: 2010-8-27 09:06

这么多的大美女 个个都是好片 支持楼主!
作者: ddtk47    时间: 2010-8-27 09:07

个个都是美女啊,里美和月野的新片很有亮点,小格式更有亮点
作者: 7733969    时间: 2010-8-27 09:09

好多的漂亮女优的片片哦~多没看过~还是小格式的~好!
作者: swmt    时间: 2010-8-27 09:09

很好的合集,那两部麻药搜查官的不错哦,谢谢楼主。
作者: qdfsj    时间: 2010-8-27 09:15

不错不错,这几部片子都挺好的,谢谢楼主的辛苦压制!
作者: kokiller    时间: 2010-8-27 09:18

谢谢楼主分享
做合集不容易,红心送上。
作者: jasonzgh    时间: 2010-8-27 09:25

喜欢美加和小胡桃的新片,谢谢分享小格式合集。
作者: maple8958    时间: 2010-8-27 09:26

很多不错的片子,尤其喜欢里美的片子,谢谢分享。
作者: lizhug    时间: 2010-8-27 09:30

感谢楼主小格式的片子,压片真得很辛苦,红心奉上!
作者: jianxinasis    时间: 2010-8-27 09:51

片片都的精彩,尤其是后面几部女学生的片,好清纯的样子,下来看看,红心送楼主
作者: gigillian    时间: 2010-8-27 09:58

片子都很不错,最喜欢后面那部制服+美腿,谢谢楼主啦
作者: yizhillang2    时间: 2010-8-27 09:59

这么好的合集一定是要支持的,每部片子都很不错啊,MM都很漂亮喜欢,感谢楼主了
作者: acmilan3102    时间: 2010-8-27 10:06

很新,有些片子都是非常值得一看,而且容量小,非常感谢楼主分享,辛苦了。
作者: dysyuz    时间: 2010-8-27 10:30

里美这个骚货又有新片了,很欣赏她的演技!
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-27 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部就是里美,太棒了,就等着收集她的片子,太感谢楼主了
作者: 458549807    时间: 2010-8-27 11:21

这10部都可以说是精品啦!而且这是小硬盘格式的合集!真是为我们广大狼友着想啊!谢谢楼主!
作者: zahc1984    时间: 2010-8-27 11:35

楼主你姓牛吗?个个都是精品啊!想不下都不行!
作者: 双月飞    时间: 2010-8-27 11:41

小格式合集 硬盘的福音阿 我的300多G都快满了 感谢感谢
作者: hong1102    时间: 2010-8-27 11:52

总算盼到小硬盘合集了,打头就是里美的,多谢楼主发片了!
作者: ak02135    时间: 2010-8-27 12:08

哇~~都是好片  女优都很亮 我们狼友都有眼福了
作者: rabids    时间: 2010-8-27 12:18

里美酱 又发新的片子了 最近很红呢 支持支持
作者: 地球很危險    时间: 2010-8-27 12:27

全部都是美女啊,但最喜歡還是"捜査官"系列的.
作者: fly0929    时间: 2010-8-27 12:29

小泉的片子要支持,现在改了名字,风格也与原来不大一样了,谢谢
作者: power888    时间: 2010-8-27 12:49

支倉エマ 我最喜欢了 8头身美女  还是个模特 号称日本的林志玲
作者: deiomaxwell    时间: 2010-8-27 14:01

小的合集,里边美女真多,看的我眼都花了,里边月野MM最好看拉
作者: wgywgywg    时间: 2010-8-27 14:15

没图检查一下吧,质量看不到,不敢下,谢谢楼主!
作者: langzijixiaoj    时间: 2010-8-27 14:42

比较喜欢里美ゆりあ,看到图片都射N回了,感谢楼主无私奉献,并奉上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2