标题: 昨天去楼凤下载区看看,随便下个附件看看,天啊我的金币 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-6-12 12:57     标题: 昨天去楼凤下载区看看,随便下个附件看看,天啊我的金币

好奇,不是想找,就试着下了一个用迅雷,结果,一百个金币没了,还好,我有的是金币,但是,一百个还是舍不得,我是不是太扣了呀
作者: ymfyun    时间: 2011-6-12 13:03

楼主要淡定,呵呵,我现在没什么金币,不敢下东西,努力赚金币
作者: 项羽888    时间: 2011-6-12 13:28

呵呵,本来下一个只要50金币的~
用迅雷是按线程的,100个很便宜了,以后记得右键另存为~

另:好奇会害人的,频繁跨地区下载联络方式很危险的
作者: 1352784696    时间: 2011-6-12 13:31

在楼凤下载区有什么好东东?有没有性息呢
作者: gao_789    时间: 2011-6-12 13:53

我得金币除了去下球外,别的几乎一点用处也没有,几乎不下载任何东西……
作者: 222r    时间: 2011-6-12 13:54

那是什么东西?还真不知道,下个附件就50金啊
作者: luluxio001    时间: 2011-6-12 14:26

“楼凤下载区”是啥子啊?
下载还要扣那么多金币?!
作者: lovephoto    时间: 2011-6-12 14:56

下载到底扣金币不扣啊,我好像下载种子,就没有扣过啊
作者: a281072936    时间: 2011-6-12 15:08

楼凤区有什么?没去过
新手求教。
作者: 烟花难热    时间: 2011-6-12 15:19

下载论坛附件(成人BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 1线程1金币(无短信通知)。因为迅雷等下载软件下载多为多线程,所以下载一定要反键另存为。
帶別針標記的圖貼,不管在哪個版塊,都有流覽扣金幣的可能重复刷新则重复扣除金币(无短信通知)。

作者: rnppp18    时间: 2011-6-12 15:23

我今天早上才升到2级了,那些地方我是不敢去的了。我现在还想多发帖挣点了。
作者: johnsheng    时间: 2011-6-12 15:29

呵呵,那天我去下载了一个,没扣我金币啊,当时我身上没有金币
作者: woaidaofu1    时间: 2011-6-12 15:33

我也是努力赚取金币中,注册很久了,可是金币还是不多,挺艰难~
作者: 222r    时间: 2011-6-12 16:05

发现你小子现在金币不少了,拉我我这么多几分了啊
作者: hellosisi    时间: 2011-6-12 16:34

那里就下载过一回  可惜够不着 吃不到
还是等回家时候 在去联系好
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-12 16:36

不知到底是什么东西,没见过那个版块啊,一下那么多金币
作者: hswz4000    时间: 2011-6-12 16:58

不抠,一点都不抠,因为我连损失十个金币都会心痛,这才说明了什么是抠,哈哈
作者: hellosisi    时间: 2011-6-12 18:02     标题: 回复 17楼 的帖子

点击最上方的 信息  里面有个联系方式下载区
里面所有的附件都是50金一个的
不过最好不要跨区下载哦
还有用迅雷多线程下载 扣的金币会更多
无论什么附件都一样  每个进程都是金币
作者: 赌场包青天    时间: 2011-6-12 18:06

额    原来有些板块浏览也要扣金币的啊,不过下载100个金币确实有点猛了。
      不过加入家族后金币自然多了
作者: liuquan    时间: 2011-6-12 18:20

评论:葫芦娃:“你想怎么样,别碰我。我还是处男呢!”白蛇精:“哦?是吗,那便宜我了,嘿嘿”
作者: TLDSB    时间: 2011-6-12 18:20

一个附件一金币的我都不敢用迅雷下,一个附件50金币的东西你敢用迅雷下,你庆幸下载的快,否则一瞬间你就回到解放前了
作者: yufan7130    时间: 2011-6-12 18:37

谢楼上,看了你的告戒才知道金币是怎么流失的
作者: chhim    时间: 2011-6-12 18:40

好好奇,楼主下的是什么东东,竟被100金币,给个说法吧!
作者: jetliu107    时间: 2011-6-12 19:51

受教了,受教了啊,不过楼主现在那么多金币,也不差一百个啊,楼主好抠门啊,难道楼主也是从金币起步的啊
作者: 餐龙虎    时间: 2011-6-12 20:54

忘了一件非常重要的事情,给上红心
送上第三颗红心。请笑纳
我以我自己的影响力来带动大家吧
作者: constant    时间: 2011-6-12 21:07

呵呵,我终于明白了上次我为何会扣金币了。不过以后得小心,金币来之不易啊!
作者: demonlord110    时间: 2011-6-12 22:19

我也差点去下载一个,后来想想自己也用不上,就没去下载,要不然也是50大洋没有了
作者: 鸟    时间: 2011-6-12 22:24

迅雷这个垃圾软件你也用
作者: 秋林饮露    时间: 2011-6-12 22:28

迅雷下載論壇附件要加倍扣金幣的。
作者: qilupec    时间: 2011-6-12 22:33

第一次听说有扣金币这么狠的啊!
作者: 小鱼梦    时间: 2011-6-12 22:45

主要是用了迅雷的,一个线程扣一个金币,所以大家还是直接另存为比较好。
作者: tianya1982    时间: 2011-6-12 23:18

我也用迅雷下的,一直没有注意,看来以后要小心了
作者: joewoo2010    时间: 2011-6-13 09:08

谢谢10楼烟花的提醒,其实只要细心一些,就会总结出规律的,尽量是右键保存最合适
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-13 16:12

哎,有钱人啊,我们这点金币,都不敢进自拍,哎
作者: lnlinfei    时间: 2011-6-13 16:26

我没干什么坏事也没干什么好事金币就不见影了
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-13 16:51

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-12 13:54 发表
那是什么东西?还真不知道,下个附件就50金啊
楼凤 的联系方式 当然 这个是重要资源 我是用不到了
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-13 16:52

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-12 13:28 发表
呵呵,本来下一个只要50金币的~
用迅雷是按线程的,100个很便宜了,以后记得右键另存为~

另:好奇会害人的,频繁跨地区下载联络方式很危险的
怎么会危险呢 难道有什么内幕吗  不是吧 这个还有内幕
作者: shxiashxia    时间: 2011-6-13 16:58

楼凤下载去我是不去的,我虽然金币 很多,、但是这种下载要钱方式我不会采用的
作者: hunter_123    时间: 2011-6-13 17:05

目前还进不去,等我到六级了也去试试,哈哈。
作者: nizaiganma    时间: 2011-6-13 17:12

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-12 16:05 发表
发现你小子现在金币不少了,拉我我这么多几分了啊
小弟弟 要叫哥哥知道吗 哈哈哈
作者: dongji654    时间: 2011-6-13 18:40

100金币不贵啊,下载个联系方式用50金太便宜了,金币是干啥用的?菠菜、看自拍、下载联系方式,金币留着也没用,不用和过日子那么在乎它。
作者: cy721    时间: 2011-6-13 18:51

金币得来不容易啊,我还在慢慢的努力积攒金币。
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-13 20:39

当作教训吧,下次学聪明点了,金币要努力一点也不会少的
作者: jacky3613    时间: 2011-6-16 13:45

确实很害人的,我刚来那会都用迅雷,金币一会就没了
作者: cocaine88    时间: 2011-6-18 02:46

我一直用迅雷直接打开种子的,怪不得扣的这么快,现在终于知道原因了。
作者: pigface    时间: 2011-6-19 18:13

4000多金币。扣掉100金币。别太纠结了。。以后不要用迅雷下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/bbs/) Powered by Discuz! 7.2