[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十四章 日记

本主题由 System 于 2024-9-11 05:00 解除限时高亮
实话实说看到作者更新很开心,可是看到内容还是心里一抽,为什么会这么快就进入到肉体情况呢,虽然更像是一个侧写,但是我还是想知道母亲遇到的那个人后是什么情况就这么快进入实战就这样无脑被暴入嘛,前面铺垫的确实很不错,可是我看到以日记续写的后面我感觉应该快完结了,这种的话确实难以接受,我更期待是儿子那种偷窥一样的暴艹飞机杯而不是这种情况的草草了之,我一直在顿作者更新,期间也看到一直在线但是这个结局,儿子不暴艹他们其他亲人的话,这个应该不算绿文,算强奸迷奸,没有前面看到寄吧就硬起来的感觉 ,看起来现在就平平无奇,可惜啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:03

这一篇文章的漏洞实在是太多了,而且中间说儿子跟母亲吵架,吵架吵在哪里?是为什么吵架?那就是说儿子飞机被已经丢掉了,他此时敏感的一个情况,他会不知道母亲正在发生什么事情吗?什么喘息他自己不明白吗?难道还是只是说前面他自己测试的,这只是他自己的一个梦,他觉得这东西就无所谓,我飞机杯丢就丢了,也不在意。可是为什么上一张描写的就是说他很在意这个东西呢?甚至
下跪去求?是这一张开头用日记来续写,平时就是说难以记起的细节,就比如老陈为什么这么频繁的晚上换课呢?他就没影响,还有所谓教学楼一些怪叫啊室友的平时一些反应啊,母亲来送手机的那个插头啊等等等等,我并不清楚作者这个描写是什么情况。这一张只是为了感受字数来来测试我们读者的来想看一下后续的一个发展,来确定一下我们的基本情况吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-9-4 01:03

既然这个主题名字就叫失踪的飞机杯,那我能不能围绕着飞机杯来写呢?你前面的三张铺垫铺垫是什么呢?铺垫只是说哦让那么多人来操这个妈妈,实际上我并不明白这为什么是说会这么快进入到这个肉戏,意思就是说母亲就这样子轻易的恶堕了吗?他本身呢就是一个没有那么容易接受外来的一个人也不是一个随便的人,从出租车上就能看得出来,可是说为什么就是说这个侧写能把它写的像这么
淫荡呢?前面铺垫真的很好,说实话,但是后面这个结果确实不大尽人意。甚至可以在女主出行的时候啊按个随身监控啊,或者说什么房间安个监控啊,是吧?然后再通过操飞机被这种形式来看女主一个恶堕,而不是说哇飞机杯失踪几天过后就直接上肉戏,哦,这个儿子也是哦,东西丢了六天,他也知道一个效果,跟母亲晚上打电话,然后有异常也不知道。这结合一个基本情况就能确定是谁了,我觉得没必要这么无脑吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:51

回复 39楼 的帖子

忙完看到作者还在线,估计也是头疼不怎么好写思路吧,毕竟黄文就是一个爽字嘛,写出来给自己满足一下给大伙排解一下就很不错了,毕竟新型题材不过这样子快进到肉戏太早了,我还是想知道作者思路是怎么样的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:51

回复 43楼 的帖子

这个有点喜,主要是谁不喜欢这样的妈妈呢,高潮之余还能关心男主,被室友艹到起飞还是回了儿子,哎我炒,就应该带入黄毛,希望可以出个另类版的吧,哎,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-4 12:52

回复 65楼 的帖子

这东西你知道怎么写吗?我并不知道该怎么去详细了解这种很色很色的一种场景,但我只能想象,你知道吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:06

回复 65楼 的帖子

你日记册写这个方面确实不错,但是说进展太快了,你知道吧。首先上一张不是说儿子已经知道飞机被丢了六天嘛,可以就是说飞机杯丢了六天之后,手机录视频都一直查不到室友的问题,然后呢再结合每天晚上给母亲打电话会发现一个疑问,就想清楚肯定是飞机杯的一个问题,然后再想到这个老师每天晚上都会调课什么的,那这个就肯定更明显了,既然已经知道了呢,是吧?后面就做好准备,有什么调查老师。并且调查老师跟宿管有什么关系?看方向能不能搞到监控,然后呢就展开这个话题继续开始探讨,就是有一天老师调课,然后他也请假出去,尾随老师等等,然后发现了一个情况,当然他可能也知道自己并不是说有实力来对付这个老师,后面就尾随老师,看老师把东西放在哪里,是不是?然后趁老师上课的时候就把东西偷出来完全可以围绕这一方面来写,但是作者这写的太直白了,我真的并不理解心情。感觉就是一本小说看到烂尾的感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-9-5 09:07

啊,坐等了几天还是没看到后续,看到作者的回复是已经有了大致的思路按照道理应该很快出来,但是作者说决定不看下一章的评论应该是内容有很大争议,这个我并不明白不如直接发出来怕什么争议,千人解读千人意,有人喜欢绿有人喜欢虐,可是这个并不影响作者你自己的思路,自己写的东西,写的开心就写,写完了就发出来,看不惯就骂,多简单的事情要不找人代写黄文也蛮不错的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-7 08:24