标题: [日本AV] [无码/320*240]空姐被下药迷奸全过程[mp4/139M 98.7M][标准原创] [打印本页]

作者: llinjianj    时间: 2010-8-10 09:27     标题: [无码/320*240]空姐被下药迷奸全过程[mp4/139M 98.7M][标准原创]

【视频名称】:空姐被下药迷奸全过程
【视频大小】:139M+98.7M
【影片时间】:01:00:03+01:00:11
【视频格式】:mp4
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:llinjianjsis
【下载地址】:
第一部分:http://www.rayfile.com/files/8e4 ... -a569-0015c55db73d/
第二部分:http://www.rayfile.com/files/2a4 ... -906d-0015c55db73d/

防屏蔽链接
第一部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Q1ODQ1MTg0NWE5NWRlMTM2ZGUxYjA0NTJjNDM3OTAvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3LTEuUkFSfDE0NTI3MTQ0OA==
第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjUwMWM4ZWZiNDI5NWNiNzEwMWRlYzA2M2U5NzVkYzEvbGxpbmppYW5qJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODEwJUU1JThGJUI3LTIuUkFSfDEwMTg5MDQ0MA==

影片截图

作者: xuexuexiaxue    时间: 2010-8-10 09:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lecon1980    时间: 2010-8-10 09:50

出来混,迟早是要还的,这应该是小日本拍的片子啊,出来玩的,不要说被下药,就是被人硬上都不值得同情啦。
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 10:26

感谢楼主发片 就是这女优长相让人有点不敢恭维
作者: liuzhengyou123    时间: 2010-8-10 10:50

这也能当空姐啊,也太丑了点吧,失望哦。
作者: qq50501    时间: 2010-8-10 11:00

太丑了吧,感觉像某电视剧里的竹师奶啊。确实不好看
作者: kf63850870    时间: 2010-8-10 11:08

着女的是被开水烫过的吗!直接让我呕吐!我倒!希望楼主把把关.
作者: dnfhappycft    时间: 2010-8-10 12:31

我是半点没看到迷奸的样子,楼主别骗人。
作者: jeffok    时间: 2010-8-10 20:05

说实话,要是空姐都张这样的话,估计坐飞机的人都少很多,太雷人了吧
作者: wyd    时间: 2010-8-10 20:47

楼主发片是一番好意  虽然有点标题不对正文 不过还是感谢楼主的奉献
作者: blancpain    时间: 2010-8-10 23:23

我晕死!这个就是小日本的空姐?也太不专业了
作者: xxxtw    时间: 2010-8-10 23:27

这个丑女优,我看过她的一部片,演黑社会女老大还是不错的
作者: 李糊涂    时间: 2010-8-10 23:31

这位空姐加护士可真够丑的。实在是无法想象这样的还有必要下药。
作者: nimadegaga    时间: 2010-8-11 19:29

这个也是迷奸,她脸都笑烂了啊,这也太开心了,完全不是那表情
作者: 185980798    时间: 2010-8-11 20:46

这女的长得实在是不怎么样,又老又丑,我才不信她是空姐呢
作者: 185980798    时间: 2010-8-11 20:47

看起来有些老啊,这样的话凭什么判断她是空姐呢?

作者: baidie1230    时间: 2010-8-11 23:39

这分明是小日本的角色扮演嘛,楼主是不是不知道迷奸的意思
作者: lucbernard    时间: 2010-8-13 17:19

这个空姐实在太丑了,实在是看不下去了
作者: zj83210    时间: 2010-8-13 17:21

被奸了我看是倒霉活该,长了有怎么样,倒了胃口
作者: zane302    时间: 2010-8-13 17:24

被迷了,还能口交啊,,真无语了,看图就是日本A片啊
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-8-13 17:30

还是不太喜欢这种顺奸的片子,呵,还是感谢。
作者: lc~~    时间: 2010-8-13 17:31

呃、题目和内容不太一样吧?看上去不想空姐,也不像迷奸哈!不过看起来还是挺不错的片子
作者: tianshi_2000    时间: 2010-8-13 18:53

标题党吧,看着预览就不是被迷奸,明明就是自愿的,看着就很享受,而且这女的长得也太惨点,看着就没有什么兴趣了
作者: apue    时间: 2010-8-14 00:34

不是迷奸吧,都还在吹箫,而且那个女长得真系太丑了
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-14 01:33

这部截图的质量不怎么样,给我的感觉,那电影的自量也不好
作者: akll    时间: 2010-8-14 01:35

看图片不像昏迷的样子啊,这标题太唬人了
下面还有个护士的。
作者: kazuwa    时间: 2010-8-14 01:38

这个不是迷奸吧,我看很清醒呀,应该是小日本的片子!女优很一般!
作者: dddong022    时间: 2010-8-14 02:48

不好看呀但制服很有诱惑力
作者: envybaggio    时间: 2010-8-14 02:52

这个也太丑了吧 看图片就不想下载了 楼主你品味也太差了吧
作者: 欲帝    时间: 2010-8-14 03:01

截图看不怎么清楚,不过感觉女的还不错,下载看下
作者: didiabc    时间: 2010-8-14 06:20

这样的女人还用药迷啊,迷奸,感觉通奸的成份更多一些.
作者: younijiugou    时间: 2010-8-15 12:25

这女的长的也太难看了吧,看了没胃口,还空姐呢,受不了
作者: ph960    时间: 2010-8-19 11:38

这个空姐长的可不敢恭维,小日本的无码片女优很难找到个漂亮的。谢谢
作者: devilce13    时间: 2010-8-19 21:02

空姐和护士是同一个人啊,漂亮点也就算了,还那么丑~哎
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-19 22:16

av了。现在对于av来说我也没有啥兴趣了
作者: 二两灰    时间: 2010-8-19 22:20

标题党啊,又是小日本的AV来忽悠我们`!!
作者: sdy777888    时间: 2010-8-20 01:04

这个空姐偶尔也客串一下护士吗好像是她把别人迷了吧
作者: xmzywm    时间: 2010-8-20 01:06

说是迷奸,但是看图片怎么也不对嘛,明明清醒的很呀。
作者: stone8601    时间: 2010-8-20 11:24

这明显是情愿的嘛,哪里也看不出是迷奸!有点文不对题!
作者: soaibin    时间: 2010-8-20 12:28

哎..不是迷奸吗?看图片怎么没看到移动不懂..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2