[清纯] (S1)(SNIS-786)専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル

(S1)(SNIS-786)専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル

压片不易,150颗 就是对我的最大支持!

【影片名称】:(S1)(SNIS-786)専属NO.1 STYLE 三上悠亜エスワンデビュー 電撃移籍4時間×4本番スペシャル
【出演女优】:三上悠亜
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.66GB
【影片时间】:03:58:48
【影片分辨率】:960*540
【是否有码】:有码
【种子特征码】:c1c6ec813095932d84fb792e3f8505ca80d61ac7会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +904 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-9 19:38
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-9 19:37
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-9 19:37

三上悠亜移籍后的作品,套路还是有点老,S1作为业界翘楚,应该多花点心思在怎么利用好三上悠亜这么好的资源,不要暴殄天物,浪费了众多狼友的期待

清纯的女优总希望能一直表情清纯的片,口味一重起来就不是那么吸引人了,我觉得

妹子换了公司感觉口味更重了,感觉就像从陪酒女下落到3陪女郎了,再要是像波
多姐姐一样变SM俱乐部的就更惨了,感觉她是我看过日本女优中卖像最好的一个
有当普通明星的潜质,干这行有点亏哦。
本帖最近评分记录
  • shenyubo3 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-10 07:09

三上悠亜现在,在日本人气下滑了很多,s1不重视她了.

就我一个人感觉她胖了吗?是S1把她拍丑了?按照这个进度下去,吃枣药丸。

三上这个妹子胸型真不错,大而且不下垂啊。屁股也不错就是不知道什么时候下马啊

胸大颜好腿长,但就是没有没什么兴趣~.~不知道为什么,估计是屁股不够大?