标题: 大家和女友做爱带套吗? [打印本页]

作者: lakehappy    时间: 2009-8-15 15:58     标题: 大家和女友做爱带套吗?

一直想问问大家和女友做爱是带套呢还是事后吃药?我的那位是死活不让内射,必须带套,可怜的我啊 第一次都是带套的——现在小弟做个问卷调查,各位大大,你们的习惯是什么呢?

ps:请各位留下答案,给小弟树立榜样!顺便支持一下,嘿嘿
作者: hfllzh    时间: 2009-8-15 16:07

我是有时戴有时不戴,看情况的,但一般戴时候比较多
作者: wzy_123789    时间: 2009-8-15 16:09

结婚前 还是带套比较好 不过破处那次我没带 比你幸福
作者: q7616071    时间: 2009-8-15 16:17

不戴当然好了 不过有时必须要戴的 看情况了
作者: fox2800    时间: 2009-8-15 17:42

避孕药吃了对身体不好
平时戴 安全期不戴
作者: 小鸡爱大逼    时间: 2009-8-15 17:50

安全期就不用戴,排卵期就要戴,戴套操屄非常不爽,但可以延长操屄时间。
作者: lantian007    时间: 2009-8-15 20:51

女友在安全期就内射了,其他时候 怕出事都是带套的,呵呵,不过还是不带的爽啊!
作者: mono999    时间: 2009-8-15 21:00

看情况,安全期大多是内射,
怕出事时带套,
不带的爽!!!!!!!!!!!
作者: ppangle    时间: 2009-8-15 21:24

最好还是带套吧,多出避孕药多身体不好,吃多了容易不孕
作者: bluemary3    时间: 2009-8-15 23:39

看情况,首先,你要清楚你女友的安全期是什么时候,因为安全期避孕是最安全的
其次就是如果在女友的排卵期做爱就是有可能会导致怀孕,要避免的话要不从你自己着手,
就是你带套,对你的刺激就会减少;要不就是从你女友着手,事后避孕药了等等,不过本人认
为那对女孩的身体有非常大的影响,可能导致严重后果
做为一个男人,要对自己的女人有责任,做爱也是一样,计算她的安全期,月经前后做爱,
不过,最好别在月经时做爱,对女人的身体有伤害
作者: topskycn    时间: 2009-8-15 23:40

个人很不喜欢这种东西,但为了女生还是带吧,不能一射了之
作者: allaninter    时间: 2009-8-16 01:02

她不让我带,我也只好不带了,不过只要双方都不排斥,带为好吧
作者: thlisi    时间: 2009-8-16 01:05

要射得时候再带也可以,要不就体外看功马好不好了
作者: 白素    时间: 2009-8-24 08:07

最好还是戴吧,其实个人感觉差不了很多,但是这样对女友负责,要不出了意外是很麻烦的。
作者: 9737    时间: 2009-8-24 08:42

我一般情况下是戴套的,戴套有许多好处完事后可以不洗擦擦就行
作者: zhengye333    时间: 2009-8-24 10:31

我是一直带的,女友要求没办法,要不不让搞怕怀孕!
作者: fchj404    时间: 2009-8-24 10:39

如果你们有同居,性生活比较规律,可以选择事前吃的避孕药,就是那种按女性周期服用的
如果是偶尔做一下的话还是忍忍带套吧,如果爱她就不要让她吃事后的紧急避孕药,非常伤身体
作者: 净心狼    时间: 2009-8-24 11:38

我觉得最好是带套,省的以后出不必要的麻烦。
作者: 确实很大    时间: 2009-8-24 15:02

都带的,一预防怀孕,二预防细菌交叉感染,用冈本003就跟没带一样的
作者: Q317191630Q    时间: 2009-8-24 15:20

我不想带,但老婆不让,每次必带,事后还要检察,但老婆会给我用嘴做,用嘴做时就不带了
作者: 我心孤独    时间: 2009-8-24 15:51

目前还是洁身自好,悲哀啊,真想也有楼主这样的苦恼啊
作者: huihua333    时间: 2009-8-24 15:52

我觉得事后吃药好,带套做和不爽。。。。。
作者: ikuxp    时间: 2009-8-24 19:46

药吃多了对女的不好,很伤身的,想要爽就调安全期咯,平时还是带套好,搞出人命大家都麻烦
作者: 597030623    时间: 2009-8-24 20:03

安全期的时候不带啊。如果不要孩子。其他时候最好带着。。
作者: zhihuzheye1123    时间: 2009-8-24 20:37

我女朋友就是不允许我不带,不管是安全期还是排卵期,她就是害怕出事,唉,搞的我都头大了。你们幸福呀,安全期还可以不带的
作者: werdsa    时间: 2009-8-24 21:12

体外不好,容易zs的,安全期不带就可以了
作者: wmlyx    时间: 2009-8-24 22:21

带套吧!出事了你就麻烦了!到时候就会后悔为什么没带套了!
作者: jack4123    时间: 2009-8-24 23:02

前几次带套,后来老婆自己说带套不舒服,决定以后不带,最好是先拔出来射次,再内射基本不会有事,精子活性不高了第二次
作者: a123230349    时间: 2009-8-24 23:25

安全期就不用戴,排卵期就要戴,带套跟不带套操起来的感觉完全不同的!
作者: dzh788888    时间: 2009-8-24 23:33

看排卵期吧,不过这个也不准,最好还是带着比较放心的.
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-25 00:25

追求所谓的感觉 有的时候不戴 体外排精 但这不是好方法
为了既健康又安全方便 还是老老实实地戴上吧
作者: starstar1989    时间: 2009-8-25 02:49

月经后的第一二天不带~其他基本都带~~呵呵~安全点比较好~~~给女友吃药很伤的~
作者: xiaoshutong1    时间: 2009-8-25 09:48

为他人着想,你还是带上的好,以免日后难收拾
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-8-26 16:13

基本上都带,安全第一,
不能为了自己爽而让心爱的人受苦。
作者: 87728932    时间: 2009-8-27 00:15

这个也有人问 真是不易啊 怎么想的 自己没有大脑
作者: fffxb822    时间: 2009-8-27 00:52

和自己女友做还要带套吗,真会说笑哪,要带套做就不如找个小姐做哪.我就一定不带的.
作者: zlh12345    时间: 2009-8-28 00:23     标题: 不带套

就是内射 事后吃药  很爽的 带套 不爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2