标题: [动作] B区32号:三更夜惊魂 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-13 14:40     标题: B区32号:三更夜惊魂

【B区32号:三更夜惊魂】【高清版DVD-RMVB/国语中字】【2011最新上映中国恐怖大片】
【译名】B区32号/鬼影实录亚洲版/B区32号:三更夜惊魂
【片名】No.32,B District
【年代】2011
【国家】中国
【类型】剧情 | 惊悚 | 恐怖
【格式】高清版DVD-RMVB
【视频】720 x 416 | XviD | 1045 Kbps
【音频】普通话 | MP3 | 128 kbps
【体积】455MB | 1CD
【时间】91 Mins
【字幕】中文(内嵌)
【导演】吕建民
【演员】唐宸禹 | 邓紫衣 | 李锐
【剧情】雨彤的老公在亦庄别墅B区32号居住时屡次见鬼心理状况濒临崩溃。雨彤为配合医生帮助其老公治疗,与助手Michael回到国内住进别墅,准备用摄像机全程记录屋内发生的灵异事件。可就在当晚他们就看到”不要进入”的忠告,之后事情的发展远比预料的可怕,神秘的录像带、充满怨气的鬼魂、诡异怪邪的画面等不可思议的恐怖事件一次次发生,雨彤也因惊吓过度导致精神开始失常,到底这一切与徘徊在别墅内的虚无鬼魂有什么千丝万缕的联系?万劫不复的咒怨是否会肆意蔓延?

作者: qufei111x    时间: 2011-6-13 15:59

老鬼片了,值得回味,现在欧美的鬼片越看越恶心,还是我们自己的好。
作者: wiki72    时间: 2011-6-13 16:06

看介绍截图好像还不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: fanrenxianke    时间: 2011-6-13 16:12

B区32号这部电影我已经看过了,写点自己的观后感给亲做参考吧,不过萝卜青菜各有所爱啊。
我觉得这部电影比较不错,作为国内的一部惊悚片,它的故事情节和吓人的那种气氛,做的非常出色,在看的每分钟,会让人每根神经和细胞都紧绷着,就怕下一秒有什么可怕的东西出现。
当然,仅仅作为一部惊悚片,不可以拿去和那些大片做比较,比如(阿凡达,魔戒,2012,加勒比海盗等),因为他仅仅只是一部惊悚片,而惊悚片的效果就是让在看的每个人,每分每秒都被剧情的恐怖氛围所吓的心脏时刻紧绷着,中间被吓过好几次,挺紧张的。
最后我建议,不会欣赏惊悚片的人和抱着去看大片的那种画面效果和情节的人,最好还是不要去看吧,因为绝对会让你失望,最后说不定还会开口大骂。
作者: dedetect    时间: 2011-6-13 16:43

这不就是那豆瓣评分2.3的,看到笑场+睡觉的,超级烂鬼片吗??楼主给力哈~
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-13 16:59

俺老婆盼望很久了,今天总算出来了,呵呵!马上下来
作者: chenjiajian    时间: 2011-6-13 18:37

海报做的好像还蛮恐怖的!谢谢4楼给的意见!听起来还不错!下来看一下!谢楼主了!
作者: noinhere    时间: 2011-6-13 18:38

国内的恐怖片总有个貌似合理的解释,很让人不爽,不知这部片子是否也一样
作者: gl24115132    时间: 2011-6-13 20:00

一般一般 这部电影真的很一般 不过还是支持一下
作者: 25451182    时间: 2011-6-13 20:46

好想是恐怖片啊  下来看看,谢谢楼主分享!
作者: arthaslich    时间: 2011-6-14 12:14

预告片里只能看到做做的尖叫 中国的导演们 麻烦你们别拍恐怖片了成不,看的人哭笑不得那也能叫恐怖片?
作者: jiang118    时间: 2011-6-14 13:33

中国的恐怖片得好好的跟外国的恐怖片子学习一下,你看人家韩国的片子拍的
作者: lan52012345    时间: 2011-6-14 14:31

这种惊悚片比国外那些片子有内涵多了!它多在表现情节的气氛,不像国外的那些全靠那些恶心场面支撑!这个其实更恐怖!
作者: lpsdlm1    时间: 2011-6-14 15:07

这个电影我期待很久了,终于可以一睹为快了.
作者: 万源郡主    时间: 2011-6-14 15:18

我尽管知道剧情很烂  演技很差  特技很衰  但是还是要支持国产片
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-14 15:20

中国的恐怖片都好多年没拍出恐怖的效果了,估计还是前半段恐一哈嘫后就谈情说爱了。
作者: o3c80s    时间: 2011-6-14 15:55

看评论貌似不错的 下来看看  感谢楼主
作者: a67916457    时间: 2011-6-14 19:31

国产的恐怖片?很少见啊,很期待,不过演员都不认识啊。
作者: 身心俱疲    时间: 2011-6-14 19:41

俺老婆盼望很久了,今天总算出来了 国内的恐怖片总有个貌似合理的解释
作者: 不要迷戀彁丶    时间: 2011-6-14 20:17

从小就酷爱恐怖片 从僵尸到鬼 无所不看 从黑盒子磁带到VCD 不知道什么时候起再也没有恐怖片让我心动。此类靠封面和噱头的电影看得太多太多 失望!
作者: cool1437    时间: 2011-6-14 20:28

这部电影是我长这么大,看过最他妈烂的电影。本来我就很少发言的了,但看到这部电影我的火就来。
成本低,演员的演技低,导演更加低。(拍了些狗屎垃圾片出来)
整部片来来去去就三个人,来来去去就那间房子。最后的结局....(有个屁结局,我操他妈的无厘头)
反正就是他妈的烂片,还敢在电影院上影!我操·

作者: cool1437    时间: 2011-6-14 20:33     标题: 回复 3楼 的帖子

这样评论这部电影?你他妈的脑残。楼主扣分扣得好!
作者: yyj1983_39    时间: 2011-6-14 21:28

看介绍截图好像还不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: perfectxxl    时间: 2011-6-14 21:46

这个就是中国版的鬼影实录咯 一直犹豫是不是要到电影院看  现在看来不用了
作者: hooliga12    时间: 2011-6-15 17:03

这个没看过 是新片吗 就喜欢看恐怖片 顶起来
作者: xp790624    时间: 2011-6-16 07:35

看了5楼的回复,我决定和我媳妇 一起看了,难道港式搞笑鬼片又回来了吗,好喜欢的说。
作者: qin8850    时间: 2011-6-16 15:43

看完了非常恐怖,总体感觉拍摄水平比原来的国产恐怖片有所提高,比较适合在电影院观看。要提前做好恐怖的准备
作者: bakari22    时间: 2011-6-16 19:22

聞說好恐怖,難得的一部國產的,下載來看看先
作者: jielittlemouse    时间: 2011-6-16 21:38

看上去很不错的样子,下来看看,多谢分享。
作者: woshinbb    时间: 2011-6-17 11:31

全片就三个演员,凶手还用猜吗?是在侮辱我们的智商
作者: ldzmy    时间: 2011-6-17 11:33

楼主,太给力了,刚上映就有出DVD了,辛苦了。
作者: 3399237    时间: 2011-6-17 11:45

这个是恐怖片啊。谢谢楼主了。很长时间都没看过恐怖片了。下来看看
作者: aaa010809    时间: 2011-6-17 18:25

还打算去电影院看呢 现在可以下载了 太好了
作者: 18604995333    时间: 2011-6-17 23:48

好想是恐怖片啊  下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zaqsss    时间: 2011-6-18 00:20

劇情看來還好,希望別太差,感謝版主的分享
作者: tango1312    时间: 2011-6-18 01:35

看落又几恐怖~拿支酒慢慢欣赏~希望给到我恐怖的感觉~
作者: starsbh    时间: 2011-6-18 03:21

这么快就出清晰版了啊,支持LZ啊
作者: jingyear1986    时间: 2011-6-18 09:32

海报封面看起来还挺恐怖,不知道值不值看,看看吧
作者: 2006850    时间: 2011-6-18 10:59

楼主真厉害,这部电影刚在电影院放,没有机会去看,看来可以借楼主的福,欣赏到这部国产恐怖片了,虽然国产恐怖片在剧情上很有局限性,但是现在有多人在尝试这块领域了,已经是个突破了,希望恐怖这块越做越好!感谢楼主的分享!
作者: Gondar_vip    时间: 2011-6-18 19:42

有事新片啊 支持看上去很不错呢!!加油!!
作者: happyse2009    时间: 2011-6-19 10:27

整部片子也就3人在别墅里整来整来,纯粹自己吓自己的片子!不下载了!感谢分享!
作者: lianshu2011    时间: 2011-6-19 19:37

萝卜青菜各有所爱,不是每个人的眼光都一样的。一部国外山寨片评分也不少,可到了国产片就这样,真让人寒心。
作者: 湖水A    时间: 2011-6-19 21:20

国内的一部惊悚片,它的故事情节和吓人的那种气氛,做的非常出色,在看的每分钟,会让人每根神经和细胞都紧绷
作者: 悍匪本色    时间: 2011-6-19 22:37

这片子网上被人评价很低,说是超级垃圾的惊秫片
作者: nimalaob    时间: 2011-6-19 23:12

此片在恐怖类型中属于中等素质啦,推荐朋友们可以看看,国产片拍成这样不错了。
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-20 00:20

好久没看国内的恐怖片,就下来看看吧,希望不会太失望
作者: a83582189    时间: 2011-6-20 10:11

下载来看看~~~~~~~~~~~刺激
作者: wangzi891014    时间: 2011-6-20 14:49

晕死,原来是鬼片啊,吓我一大跳,看着海报蛮可怕的,还是不看了,恐怖片不符合我的喜好
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-6-20 16:12

恐怖片吗?下下来看看,一直觉得国内的恐怖片都不咋地的,不知道这一部能不能改观
作者: laliliu    时间: 2011-6-20 17:41

巨星的就没有几个了,不是很喜欢的演员,没有美女的鬼片没有意思
作者: 木木鱼鱼    时间: 2011-6-22 14:44

喜欢恐怖片 谢谢楼主分享哈,收集了很多了哈
作者: chrisy    时间: 2011-6-22 14:49

这坑爹的电影啊 花了60块钱和朋友一起去看 看了一个小时连个鬼影都没瞅到 刚开场朋友就断言说那个 戴眼镜的什么经理有问题 看到后来都睡着了 最后没挺住 直接闪人了 不建议大家去看
作者: hmilqc    时间: 2011-6-22 14:56

对国产的恐怖片已经绝望了。看画面也很一般
作者: hiphoptommy    时间: 2011-6-24 23:59

恐怖片啊,我最爱啊,就是唔知恐唔恐怖
作者: tbq2188    时间: 2011-6-25 12:46

看海报好像是比较恐怖的样子,好几年没看恐怖片了,要不下来看看?
作者: nagger    时间: 2011-6-25 15:25

最近好空虚啊总想找个恐怖片看看。但是貌似今年国产片很少啊,好久不见更新新电影
作者: lyj780626    时间: 2011-6-25 18:28

看了小心肝扑通扑通的
作者: qufei111x    时间: 2011-6-26 23:23

算了还是不下了,看海报就已经够吓人的了,况且我都还是一个人在房间里。
作者: inon00    时间: 2011-6-27 00:12

海报好恐怖啊,年纪大了,不敢看这种片了!!!
作者: dznoptsxg    时间: 2011-6-28 20:43

新片电影院在上映,不比全是新人演员,看起来还行。
作者: LKJH007    时间: 2011-7-3 19:00

不太喜欢这类片子,纯娱乐片没灵魂。
作者: zc111    时间: 2011-7-3 19:57

这部片子没看过   不过本人是恐怖片粉丝  这类型的最喜欢看
作者: b19380    时间: 2011-7-4 07:19

很久没看恐怖片了、、   等下考完试看看  呵呵
作者: yunb911    时间: 2011-7-4 11:02

本来不想下载的,但看了3楼的评价,还是决定下载看看
作者: rafaallan    时间: 2011-7-4 11:48

以前的片子了 但是比较经典 看来看去 还是觉得这样的恐怖片值得看 虽然场面不宏大 人物不繁杂 但是感觉有些贴近生活一些 所以观后效果更好 支持一下
作者: xiyulangxp    时间: 2011-7-5 15:23

貌似恐怖片,整个清晰版的看去,谢谢楼主发片
作者: youbin2324    时间: 2011-7-6 22:46

海报整的挺恐怖呀!就是不知道影片怎么样!是不是像海报那样恐怖呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2