标题: [合集] 大橋未久 60部合集 (7-11-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-11-7 06:13     标题: 大橋未久 60部合集 (7-11-2014)

【影片名称】:大橋未久 60部合集 (7-11-2014)
【影片格式】:AVI + WMV + RMVB + MP4
【影片大小】:84.96G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:a41ce911d836329b58d5f8c2fd787d34f97f091d
***请勿转载 please do not reproduced***

原帖只有5张图,基于本人发帖的理念,重来不发乱七八糟的帖,现在为了广大的狠友著想,本人花了很多时间,重新再次整合,把好的资源带给各位,请大家继续支持本人,谢谢!
KAWD-339

MIDD-443

MIDD-455

MIDD-463

MIDD-490

MIDD-583

MIDD-598

MIDD-606

MIDD-616

MIDD-630

MIDD-643

MIDD-645

MIDD-669

MIDD-687

MIDD-703

MIDD-740

MIDD-771

MIDD-781

MIDD-791

MIDD-799

MIDD-807

MIDD-822

MIDD-832

MIDD-850

MIDD-859

MIDD-867

MIDD-876

MIDD-894

MIDD-907

MIDD-918

MIDD-926

MIDD-936

MIDD-944

MIDD-953

MIDD-962

MIDD-971

MIDD-983

MIDD-993

MIDE-007

MIDE-020

MIDE-031

MIDE-040

MIDE-051

MIDE-060

MIDE-071

MIDE-087

MIDE-109

MIDE-139

MIGD-260

MIGD-388

MIGD-486

MIMK-009

MIRD-081

MIRD-104

MIRD-110

MIRD-134

MIRD-136

PGD-481

SHKD-367

SUPD-081

附件: 第一会所@chriscfleung@大橋未久 60部合集 (7-11-2014).torrent (2014-11-7 06:13, 268.63 KB) / 该附件被下载次数 145241
作者: makeyss    时间: 2014-11-7 07:11

大桥未久的隐退真是AV界的一大损失.
作者: spndean    时间: 2014-11-7 07:58

大桥刚出道的时候长的普普通通,结果越后面越有女人味,后程发力
作者: sagege2012    时间: 2014-11-7 08:04

大桥未久是个实力派演员,不论是清纯的学生妹,还是成熟的美少妇,都演绎的很棒,尤其很喜欢大桥的那双眼睛,非常清澈、诱人,为什么会隐退啊!
作者: ht111    时间: 2014-11-7 09:13

喜欢她得皮肤和清纯,损失啊
作者: mjp    时间: 2014-11-7 09:14

记录一个女优从青春羞涩到性感自如的历程 很喜欢大桥未久还会一直喜欢下去
作者: wmdnmdtmd    时间: 2014-11-7 09:42

大大這是要逆天的節奏啊!連發神級美女的合集!向您致以最崇高的敬意!
話説大橋前後期的風格變化真的好大。如果隔開看簡直認不出來是一個。好在這個合集能然我們連續感受中間的變化!
作者: duron0308    时间: 2014-11-7 09:45

绝对的强帖,果断收藏加下载,大桥粉丝有福了,谢谢楼主分享,鲜花奉上。Midd-894大桥跟一光头男在酒店XX的,那部片好刺激狂放,相当怀念。
作者: klfox    时间: 2014-11-7 10:47

风格多变,片子种类丰富,,引退了确实可惜,希望她以后可以顺利吧。
此帖真是良心。
作者: dehua_ngd    时间: 2014-11-7 10:55

真的很不错。。很好
作者: 李天水    时间: 2014-11-7 12:46

大桥未久在M社的片子基本都看过,但是我还不知道她在ideapocket也发过片,真是惊喜,支持了
作者: zhu69    时间: 2014-11-7 12:48

大桥的片子都很好,可惜合集太大了,能否分段
作者: wjhong0731    时间: 2014-11-7 12:57

以前看大桥的片子,从来就没看到有中出的,今天合集里居然看到有大桥的中出片,果然的下载了。
话说能内射这样的女人,真是人生一大幸事
作者: mao888    时间: 2014-11-7 13:26

60片合集,楼主确实辛苦了。大桥未久真有女人味,一见到她就想亲两口,然后大战几回,最喜欢回春那一片。
作者: chaowai456    时间: 2014-11-7 14:34     标题: THX

大橋未久真的好漂亮...美妙的迷人曲線...美乳及尻十分令人難忘...每部作品都令人有深刻的印象...夢想女友般的臉蛋...她的合集又點可以錯過...十分感謝大大的分享...大橋未久在心中!!
作者: cnkyo521    时间: 2014-11-7 15:45

这个女的开始还一般 后来就越来越好看了 不知道怎么回事
作者: icyhy    时间: 2014-11-7 15:47

这个帖子的出现,让我们众屌丝无比振奋,女神啊,这个可是真女神啊,从来没有这么全的!!!
作者: 1745847485    时间: 2014-11-7 16:46

大橋未久确实漂亮啊,真人与海报的差别很小,而且身材很纤细,有古时候扬州瘦马的味道,小蛮腰扭动起来很性感的,可惜她也退了
作者: abctx123    时间: 2014-11-7 17:09

从清纯到成熟再到妩媚及风情万种合集囊括大桥未久的成长之路精品呀
作者: KTS_Jack    时间: 2014-11-7 18:32

种子不全啊,60部,里面怎么只有一点点
作者: fdw1985a    时间: 2014-11-7 20:08

还是感觉中期的大桥最漂亮,对她的影响最终定格在野外露出调教那一集中,淫荡哀怨又无辜的眼神,贡献了我10多次的生命精华
作者: nicemy66    时间: 2014-11-7 20:09

女神级别的女优,演技了得,脸很漂亮,身材匀称,感谢楼主!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-7 20:09

大橋未久就和吉沢明步一样,出演的基本都是清纯类的,几乎没有逆痴汉和重口味的!
作者: 2213912    时间: 2014-11-7 21:30

大桥 女神级别的 最近隐退太多了 都没什么牛逼的了
作者: wwjjdd02    时间: 2014-11-7 22:16

大桥未久是心中的女神啊,拍了这么多的好片子。
女神的隐退真是很大的损失的。
作者: fzg    时间: 2014-11-7 22:55

本人最欣赏的女优,全集几乎看过,各位狼友说的不错,中后期的大桥是最有魅力的,演出囊括各种角色,唯一没尝试的就是痴汉。可惜一代天娇突然引退。真心希望近期可以复出!楼主发的够全,竟然有一部没看过,在此谢过!
作者: shuobajiyi    时间: 2014-11-7 23:03

听说大桥退役了已经,唉,我那么喜欢她,还有很多没看
作者: pc2004    时间: 2014-11-8 01:13

大桥未久的片子收集了不少 还是没有楼主全面啊
作者: face_001    时间: 2014-11-8 05:28

大橋未久 真的 越拍越有女人味道
作者: xxah7070    时间: 2014-11-8 10:02

大桥未久是个非常漂亮的美女,尤其是气质,貌似清纯啊。
作者: lv1615    时间: 2014-11-8 11:28

大桥未久还是一个不错的女优,很有气质,这个合集还是比较全的,本人主收藏了。
作者: lvchi6899    时间: 2014-11-8 12:01

真的是越来越成熟,基本一个美女是怎样养成的秘笈样子,不错。
作者: gaga457    时间: 2014-11-8 12:38

很喜欢大桥,柔弱的女子给我的冲击力还是很大的
作者: zyw15973    时间: 2014-11-8 13:54

喜欢漂亮的大桥未久,身材很棒啊,表演的各类角色都很投入,特别是后期的人妻角色,可惜她退役了
作者: qq15756640    时间: 2014-11-8 15:07

大橋未久从出道就一直追她的片子,这些基本都看过,看她从清纯少女到优雅熟妇,好怀念啊。可惜隐退啦,感谢合集啊
作者: kim_conan    时间: 2014-11-8 15:13

精选的60部合集品质还是非常高的,我注意看了一下,其中删去了大桥未久的早期作品
应该说早期作品虽然不至于是粗制滥造,但总的来说,无论是制作的理念还是制作的水平,均和当前不可同日而语
由此可见楼主对这个合集还是花费了一份心思的,把品质最高的作品奉献给大家,值得大大赞许!
作者: wufeiyasnd    时间: 2014-11-8 15:43

神贴啊,大桥妹是我最喜欢的女优了,隐退了真是撸友们的一大损失。。。。 感谢楼主的辛苦整合,红心送上~~
作者: johnmc88    时间: 2014-11-8 20:47

大桥也是我关注的AV女优之一,吸引我的原因是她的眼神和呻吟声,特别的勾引人,不过引退了,可惜啊~!!
作者: QRss    时间: 2014-11-8 21:01

不能再多喜欢的女优了,我想除了大石彩香。大桥在我心中的地位无人能出其右。
默默地赞以下楼主。
作者: borange    时间: 2014-11-8 22:02

大乔的发挥貌似不是很稳定
有几部片子非常勾人,有几部却平淡无奇
可能和片子风格有关
作者: 草民    时间: 2014-11-9 00:02

喜欢大桥未久的职业装、黑丝装装扮,主要是身材好吧,很有味道的女优。
作者: 350336465    时间: 2014-11-9 00:26

807 没有链接吧 楼主??
作者: 694087656    时间: 2014-11-9 00:45

总感觉大桥未久长得有点像波多野结衣,但是更精细,两人差不多算是同一代的女优,现在波多野结衣还在片场奋战,但是大桥未久就隐退了,真是可惜了
作者: 鸱夷子皮    时间: 2014-11-9 00:50

引用:
原帖由 694087656 于 2014-11-9 00:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96733220&ptid=9233308][/bbs]
总感觉大桥未久长得有点像波多野结衣,但是更精细,两人差不多算是同一代的女优,现在波多野结衣还在片场奋战,但是大桥未久就隐退了,真是可惜了
非也非也,大桥得其娇;而波多得其媚矣。
兄台以为然否?
作者: titititieeee    时间: 2014-11-9 07:57

大桥是不可多得的美女,而且随着年龄的增长,气质越来越出众。如果说开始是个懵懂的美少女,现在已经出落成华贵优雅的女人。希望她能有个好的未来。
作者: 09002    时间: 2014-11-9 13:00

大桥MM隐退了真是太可惜了,这个系列从清纯到痴女啊
作者: NIght09th    时间: 2014-11-9 13:38

唯一想看的两部合集,四小时和8小时的都没有……而且只有这两部没有闹哪样
作者: 芦云    时间: 2014-11-9 18:56

大橋未久是我看的第一位女优,纯情,皮肤好,大腿和玉足太诱人了
作者: 血色无边    时间: 2014-11-10 00:08

大桥妹子很不错啊,各种风格的片子都有 而且身材脸蛋 演技都一流!可惜退太早了!
作者: qinguowuyan    时间: 2014-11-10 01:49

大桥的声音是所有女优里最能激发感觉的声音,有娇羞有渴望。可惜在最风光的时候居然引退了,希望她以后还会回来吧
作者: fleajiang    时间: 2014-11-10 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大桥未久是我最喜欢的女优之一了,之前我下过她有一部是潜入搜查官一样的片子,(好像不是MIMI-009这部)还是有中文字幕的,结果后来弄不见了,怎么找也找不回来,有谁知道吗?真是太喜欢了!
作者: 许莹爱丝袜    时间: 2014-11-10 20:46

大桥是我的丝袜导师啊,尤其是她的美足真的很性感, 真的是必须全下,一部都不能错过啊,真心感谢楼主
作者: qwe6680873    时间: 2014-11-11 10:47

太可惜了 大桥未久隐退了  每一部都是佳作 一直都挺喜欢的 看来只能怀念这些作品了
作者: ssstwert    时间: 2014-11-11 17:22

大桥mm是本人很喜欢的一个女优,尤其是野外的那部片子,百看不厌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.29/luntan/) Powered by Discuz! 7.2