〖意图弄墨〗(七){置顶一周}

版主留言
RachCooL(2008-10-11 01:58): 图片已挂 ~ 请补上。

此圖片為農曆8月15中秋節,自己用手機拍的

當時手中拿著煙,無意之中拍出了這個效果,於是驚喜中帶點感悟!人生其實就是如此,你越想得到的東西,越是不能如你的願,越是你想不到的它就在不意閒來到你身邊!帶給你驚喜,帶給你激動,帶給你憂愁,帶給你災難。明天的一切就像圖中的月亮,可望而不可及,是無法預先知道的所以,我們只要活在當下,活好沒個今天,只要今天我問心無愧,努力做好,就無怨無悔也許我們成功,也許會失敗,也許會大富大貴,也許會家徒四壁,然而一切都是有因有果不要太計較今天的得失,不要跟別人比較的太細,每個人都有自己的樣子,活好自己,才能體現真我。有句話説的好:成功並非偶然,失敗必有原因。銘記這句話,努力活在當下,做好自己![/size]

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 谢谢兄弟参与,呵呵 意图采用的是我所提供图 ... 2008-10-31 21:36

版主留言
RachCooL(2008-10-11 01:59): 如果图片找的到,可以把该文章发在舞文吾魂区的。
看來誤解意思了,再以樓主圖片寫點!

看了這幅圖,第一感覺很縹緲,虛無!很少有見過這麽多瓢蟲聚集在一根系有白色繩子的木樁上,思緒變得無限遠,不知道該怎麽停留,停留在哪裏,也許是生活經歷不足,也許是肚子裏的墨水不夠,然而我卻可以用“藝術”這兩個字搪塞過去。如果有一副很精致的圖擺在你面前,然而你又看不懂它,這就是“藝術”?因爲現在的藝術你能看得懂嗎?不懂,所以可以反推回去,看不懂的統一叫做藝術!
可能上面的言辭太過極端,然而對於而今的現狀,我敢這麽說,太多無意義的表現内容,無的意思表現方式,讓你什麽都不明白,還要你傻呼呼的拍著巴巴掌說一聲“好,真不錯,厲害”,然而社會是要去適應,不是要社會去適應我,在這種大環境下,我也是如此,慢慢的我覺得很正常了,如果搞點真東西,別人倒說你裝B,傻冒了!也好呀,大家都帶著虛僞的面具,說著虛僞的話語,做著虛僞的事情,過著“還蠻有意思”的生活!呵呵,這就是感悟,感悟一幅圖,感悟一生幾百個季度!
本帖最近评分记录