查看完整版本: 【修真聊天群之苏氏阿十六人劫破身】(完)【作者:沉睡中的魔神】

皮皮夏 2018-5-7 20:00

【修真聊天群之苏氏阿十六人劫破身】(完)【作者:沉睡中的魔神】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoyu971528 2018-5-7 20:29

居然连修聊也有同人了,也许这就是火的代价的,不过大大写的真不错,希望能继续写下去。感觉羽柔子很不错啊,人很天然呆,保镖又是个不靠谱的人

菩提之王 2018-5-7 21:43

望天,作者是萝莉控吗,没选羽柔子,也没选叶师姐,没选荔枝麻麻或者女司机,小心阿七的天刀葬星海啊。

tong2100 2018-5-7 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

846683327 2018-5-7 22:16

不忍心看下去,还以为是书航干的,唉,不过写的很棒,希望下一次是书航主角?加油

langhailang 2018-5-7 22:53

望天,大佬,继续啊,好多剧情可以用啊,阿十六赛高

yxdsyx 2018-5-7 23:03

望天,终于有人对修聊下手了,而且开场就是最受欢迎的女角色之一阿十六,加油啊作者,修聊能写的角色太多了,只有小混混的话不入流啊

langhailang 2018-5-7 23:05

如果公子海捉住阿十六,或者说阿十六龙骨枯藤闭关回复的时候会发生什么呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),还有葱娘啥的可以先放放,阿十六最棒

一蓑烟雨任平生 2018-5-7 23:43

苏氏阿七的反应不像一个本宗前辈得知自己的后辈被奸淫的正常反应呢?按常理来说,应该将几个不良挫骨扬灰等等酷刑,结果只是调查了他们往常的行为,就悄悄离开了,真是令人大跌眼镜啊。是不是修道之后,不能用常理来想了?望天。
页: [1]
查看完整版本: 【修真聊天群之苏氏阿十六人劫破身】(完)【作者:沉睡中的魔神】