查看完整版本: 【大唐魔尊传】 (1-11)

fjjhgg 2008-6-16 18:36

【大唐魔尊传】 (1-11)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

愚蠢的人 2008-6-16 18:39

哈,看了这部书和淫浪黄蓉有得一比呀,只是不够长的说,这些吃炸风云的男女也是天生淫荡呀!哈,支持楼主发好贴的说:wad37

hrunyu 2008-6-16 23:01

flashigher 2008-6-17 00:33

文章还可以。只是大唐里美女如云,头绪也多,可以写多写啦。

txdl00 2008-6-17 05:51

在众多的大唐同人里面.可说算是难得一见的好书啊!!
可惜就是风格与大唐迥然不同,希望作者能再接再厉,更上一曾楼!

jane409 2008-6-17 09:21

改写文情节很曲折,感觉风格上与天龙八部之极乐教有几分相似。都是幕后有一只神秘力量在控制剧情发展,期待下文

coolvboy123001 2008-6-17 14:25

感觉有点短了,而且时间的开始没说清楚是什么时候,看了有点混乱感。

hotyick 2008-6-17 15:29

改寫大唐的文章可不少,還是喜歡改寫細膩的文章。

sijiale 2008-6-17 18:51

觉得现在这些大唐改都不如以前看那个KB版大唐后传,不过新剧情新人物,还是值得期待

wangxueqi 2008-6-19 12:40

写得很不错啊,楼主继续啊,大唐同人很不错的

dhw9001 2008-6-20 01:17

在众多的大唐同人里面.可说算是难得一见的好书啊!!
可惜就是风格与大唐迥然不同,希望作者能再接再厉

guiwangqing 2008-6-21 09:54

我认为也就最后宋玉致和宋玉华姐妹俩被解晖干不错,前面那些人在大唐里根本没有

kiwee2008 2008-6-28 00:12

文章寫的 精采又細膩,值得一看再看,感謝分享

g5g5g5g5 2008-6-28 02:54

果然是写得好,文笔精彩。LZ继续努力啊。

maileizhi 2008-6-29 04:30

大唐的同人文最近多起来了,这篇写的有特色,把徐子陵写死了,然后很多东西可以延伸出来,希望楼主能继续写下去

1983072794 2008-6-30 07:15

又是 一篇大唐的 同人作品。希望不要 像以前的 作品一样,进宫了呀 。:faint

sogoodla 2008-6-30 13:27

很久沒看到這樣好的小說啦 , 希望再接再励啊 , 期待續集哦

zalzal 2008-7-1 10:43

jykt031 2008-7-3 00:24

非常喜欢这种改编小说,情节上如果能和原作相互交叉,我觉得看起来会更加有身临其境的感觉,

dontknow 2008-7-18 10:56

说实话,感觉有点乱,文章之间的连接不行,给人突节的感觉,可能还有我大唐没有看完的原因
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【大唐魔尊传】 (1-11)