查看完整版本: 【欲海无涯の淫僧传】

zxgd007 2008-9-24 15:12

【欲海无涯の淫僧传】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l70h 2008-9-24 16:09

写得真好,写出水平来了,只是性戏更多点就好了

jwa0026 2008-9-25 07:07

写的不错 但感觉太少了 期待新作 谢谢的说

v撒手动阀 2008-9-25 08:34

感谢楼主造福群众,贡献社会,送上感谢1.

dddyyyy 2008-9-30 15:46

从情节看,应该只是一个开篇,后面还应该有更多的情节出现,希望不要tj了。

lxh8056 2008-9-30 16:11

喜欢这种类型小说,支持,希望能够快点看到作者的更新。。。

whooo_1 2008-10-1 01:06

应该是没有写完的,大概还有后续的章节把,楼主不要客气发上来吧:teeth

cqnn 2008-10-1 09:07

写的不错 但感觉太少了 期待新作 谢谢的说

夜雨轩 2008-10-1 09:54

如果性爱之间能描写的更详细一点的话就更好了.

风云亮剑 2008-10-1 14:29

题材不错!文笔也还可以就是太短了点!这个题材可以写成长篇的啊!比如可以写和尚和师太,皇帝把和尚请到宫里做法事然后我也就不多说了哈!

SYOYS 2008-10-9 11:16

写的差啊,这些人难道是笨蛋吗,期待新作,加油啊

sun188cn 2008-10-18 20:01

不错的创意,将一个神棍的经历娓娓到来,希望能写出象狡猾的风水相士这样的精品小说!

majinbuu 2008-10-18 20:09

题材是不错的,如果是留在寺内引诱前来拜拜的善心女就更有意思了。

kkac 2008-10-23 14:32

故事的情节不错,不过描写不够细腻,文章也短了些

99911 2008-10-23 22:19

纯色亲情   文笔不够流畅   勉强看   色情武侠当首推    泥人的   江山如此多娇

sermyeanor 2008-10-24 00:30

真是一个色和尚啊,色大师也,期待楼主加快更新啊。

风姿花 2009-10-13 13:23

佛寺里居然有财神赵公明的像,不理解,赵公明是道教神吧,而且欢喜佛好像是密宗的,禅宗也不可能供奉啊

947076193 2009-11-11 13:42

很好很强大。。。是否是可以更淫荡些???

lvlimmxue 2009-11-20 14:09

写的不错,但感觉太少了,期待新作,多谢楼主啊

csccccsccc 2009-11-20 21:26

太少了看的都不过瘾,什么时候才能看续集呢,快点更新吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【欲海无涯の淫僧传】