查看完整版本: 【娘水浒H传——生擒天勇星关胜】作者:双方斗心

lkjh66888 2012-8-7 13:34

【娘水浒H传——生擒天勇星关胜】作者:双方斗心

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lucialou 2012-8-8 12:19

上移

[[i] 本帖最后由 漓人 于 2012-8-8 19:28 编辑 [/i]]

yuanwei232 2012-8-14 02:37

:excellence 很好的手枪文啊~谢谢楼主!楼主辛苦了~、
当然了,既然是娘水浒H传,怎么能只有关胜呢~还有107位MM呢~楼主加油啊~

colour--red 2012-8-14 16:11

引用文中的一句话  我了个日   同人的有点太匪夷所思了  人家水浒多少章节呢  这个也太快了点:wad37

夜阑人未静 2012-8-14 16:15

这样也可以啊,有点搞笑了

tiantian163 2012-8-14 16:33

很有新意啊,之前看到过娘化的圣斗士,就觉得想法不错。现在娘水浒也不错,希望能写成一个系列的,原版《水浒》中可以发展的情节太多了。我突然想到,如果是娘化的武松,那该怎么和潘金莲、西门庆发展故事呢?:teeth

ven88 2012-8-14 17:33

娘水浒是不错,不过为什么要从关胜开始呢?关键是他太没名气了。

zstzstzsta 2012-8-15 10:56

果然水浒也没有逃出同人的毒手么,看起来好带感啊~要是能一直写下去就好了

apollo_rain 2012-8-21 12:53

写的相当不错啊  我喜欢啊

zhyqa1278 2012-8-21 13:15

这和那个斗罗大陆一个系列的吧,很不错、娘化的感觉很有喜感。

嗜夜 2012-8-21 21:34

哇  厉害厉害这样都行 第一次看到 很有新鲜感

lanchen111 2012-8-22 15:08

就是做爱过程没情调啊。:wad37 看起来没感觉

mjsily 2012-8-22 19:31

写的相当不错啊  感觉很有:excellence 喜欢

hutiger 2012-8-24 11:06

呵呵,《水浒传》有个别名,《105个男人与3个女人的故事》。要是有人能改编成《105个女人与3个男人的故事》,那就强大了。

joooeh 2012-8-24 14:51

楼主辛苦了,文采不错,谢谢分享

tianmingzhe 2012-8-24 15:09

原来这样的武将都是女的,但是要是写到孙二娘和扈三娘的时候难道就是男的了?

xinxiang_xin 2012-8-24 18:13

果然水浒也没有逃出同人的毒手:excellence

xinxiang_xin 2012-8-24 18:13

孙二娘和扈三娘男化版

xingfu23 2012-8-26 13:51

四大名著的人物都被利用,谢谢。

harkfgg5633 2012-9-3 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 【娘水浒H传——生擒天勇星关胜】作者:双方斗心