查看完整版本: 【绝代双骄后传】

log 2008-1-12 11:44

【绝代双骄后传】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang12122 2008-1-12 15:20

magang11 2008-1-12 15:25

写的不错啊,情节还可以,希望下面的更精彩啊!

lonelystar 2008-1-12 15:35

很不错的文章,很有新意,谢谢楼主分享:smoke

洛月 2008-1-12 20:45

不明白怎么都喜欢YY啊~~~~
这个邀月MM 也太好征服了吧~~
太容易就没有多大快感了
不过还是谢谢楼猪发文~~

w507507 2008-1-12 21:35

冷艳的邀月被调教成了性奴,楼主真有创造性呀!其实在看双骄时邀月就是一个贱货,这次被改写为性奴,自然水到渠成呀!

wuhujiangzf 2008-1-12 22:13

谢谢楼主,很喜欢此类型的小说,希望楼主以后继续努力!

yifangyou 2008-1-12 23:50

还有怜星,铁心兰,苏樱,能把移花宫里的女人全收了,多YY啊

feng007 2008-1-13 00:22

好啦!终于等到有后传的出现啦!真是等得好辛苦啊!:cry

bhkun 2008-1-13 16:56

改的真好。以前看这片就觉得邀月不爽,让他当性奴最好不过。不过更希望看到小仙女被上的作品。

zham00 2008-1-14 09:59

楼主你快点更新,我好想睇后面的文章,谢谢楼主。:excellence

iverson01 2008-1-15 08:43

thanks, this is really great, hope the rest of it will be out soon

houston3a 2008-1-15 22:26

Share with us more.

zq830620 2008-1-20 12:43

写的不错啊,邀月恢复记忆后一定更精彩
希望龙能彻底将邀月收复为性奴

WO154 2008-1-24 23:37

好极了.就是这样把武林美女彻底调教!
楼主高明.

houston211 2008-1-24 23:53

*** 该帖被屏蔽 ***

5726263489 2008-2-4 22:22

我晕~这也太YY 了吧~还是第一此看绝代双骄系列的色文~支持了~

1313701007 2008-4-17 12:23

下文呢?我要看,希望楼主迅速将下文接上,谢谢了先!

flyed 2008-4-17 12:40

很多的改编h版!还是要谢谢楼主,辛苦~:excellence

godallp 2008-4-25 01:56

我很喜欢 铁心兰 。。因为她是绝代双骄里一个很完美在女人。在我认识中的女人中最完美。所以我希望作者别TJ了 还要把收复铁心兰这个剧情加上哦:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【绝代双骄后传】