查看完整版本: 【迦勒底的淫堕】(序)【作者:笑苍月】

皮皮夏 2017-2-26 13:20

【迦勒底的淫堕】(序)【作者:笑苍月】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍冥剑 2017-2-26 15:25

相比于游戏本身,楼主写的似乎更像官方恶搞漫画的同人。不过剧情上还是有点生硬,斯卡哈堕落什么的描写没有体现人物性格。希望楼主继续努力。另外咕哒子绝对强无敌,用她做主角觉得少了很多悬念啊!无论什么情况她一只手都能摆平,毕竟混沌邪恶嘛!
ps 楼主提到的五星,我一个也没有orz,欧皇都去死!运营都去jjsishwkdehwkkxjdkw
  by 一个普通的非洲群众

帕菲Parkfy 2017-2-26 15:51

哦哟……扶她蕾丝赛高!(扶她出去!

嘛,不过咱没玩过游戏所以不太清楚人物本身的设定性格,但从总体来讲咱觉得对人物的描写还是很棒棒的……希望能一直更新下去,不要挖坑不填喵(冷漠脸

最后,以绝对恶的咕哒子为目标……贞德你真是任重而道远啊……小心最后被反杀哦

lishanlin123 2017-2-26 23:15

五星之耻明明是B呆,贞德在稳得不行的贞明湖队里还是很厉害的,不过…………当仓管确实可怜,
活动本里我两次被杨永信翻车,好惨
这个确实不错………不过心脏不是恶魔掉的么,心疼躺枪的BBA
贞德应该去调教下村夫和梅林,比如娘化什么的

飘渺枫影 2017-2-27 03:13

怕不是 这都是最古混沌之恶咕哒子的把戏
给贞德先点蜡:cake
页: [1]
查看完整版本: 【迦勒底的淫堕】(序)【作者:笑苍月】