血仍未冷

血仍未冷

片  名; The Replacement Killers
译  名; 血仍未冷

年  代; 1998
国  家; 美国
类  别; 动作/犯罪/惊悚
语  言; 英语
字  幕; 超美中英双字幕
文件格式; BD-RMVB
视频尺寸; 1040 x 432
文件大小; 1CD 741MB
导  演; 安东尼·富卡(Antoine Fuqua)

主  演; 周润发(Chow Yun-Fat)
      米拉·索维诺(Mira Sorvino)
      迈克尔·洛克尔(Michael Rooker)
      曾江(Kenneth Tsang)
      乔根·普罗斯诺(Jürgen Prochnow)
      蒂尔·斯威格(Til Schweiger)
      丹尼·特乔(Danny Trejo)
      小克利夫顿·克林斯(Clifton Collins Jr·)
  简       介;

周润发扮演一位来自中 国大陆的冷面杀手李强,为把母亲和妹妹从上海接到美国,他向纽约曼哈顿的亚裔黑帮头目魏先生借钱。魏先生的儿子在警察辑毒行动中被击毙,负责这次行动的斯坦警官就成为了魏先生的仇人。
  作为借钱的代价,魏先生让李强去杀斯坦警官年仅7岁的儿子。关键时刻,李强良心发现,他决定枪下留人。李强的决定招来杀身之祸。他的家人也危在旦夕。李强打算回国保护家人,他约伪造护照的梅格在机场相会,然而,他的行踪被魏先生所雇佣的杀手们发现了,一场生死追逐由此拉开帷幕。
  截        图;

下      载
thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duLmtpbGxtYW4ubmV0OjIwMDkvMDguMjEvw867w8zszMOhpMH6zfihpNGqyNTOtMDkMTA0MLfWsebCytbQ06LX1sS7X29peC5ybXZiWlo=测      试
2008-09-26 20:39:32 开始连接......
2008-09-26 20:39:32 开始搜索候选资源......
2008-09-26 20:39:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-09-26 20:39:32 搜索到39个候选资源
2008-09-26 20:39:32 使用候选资源进行连接......
2008-09-26 20:39:32 搜索到2个候选资源
2008-09-26 20:39:32 使用候选资源进行连接......
2008-09-26 20:40:36 开始创建文件......
2008-09-26 20:41:10 文件创建成功,开始下载数据......
2008-09-26 20:49:33 搜索到2个候选资源
2008-09-26 20:49:33 使用候选资源进行连接......
2008-09-26 20:49:33 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2008-09-26 20:52:57 用户取消下载

发哥再现小马哥的风采,令人想起了英雄本色,好片!

发哥的风采让人追忆当年上海滩的万人空巷。希望能够再次看到发哥的精彩演出。

发哥的片子啊,没什么印象啊,但那个形象还是很经典和怀念的,谢谢发片。

我用的迅雷怎么提示地址不合法,挺想重温的一部片子看不成。

怎么电影院没看见宣传啊?
发哥的片子啊,没什么印象啊

发哥的电影代表做,永远支持发哥,感谢楼主发片

发哥啊,帅,一直是我偶像,哈哈,感觉是最具幽默感的英雄

竟然没有看过发哥的这部片子,太感谢楼主了